포토스토리

본문시작

?

?

보홀 스쿠버 다이빙

새해 복 많이받으세요 

새해 시작을 스킨 스쿠버 오픈워터 다이브코스로 시작!!!

안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이브샵 대니강사입니다.

새해 복 많이 받으세요 !!!

2014년 새해를 저는 오픈워터 다이브 코스로 시작을 했습니다..

언니의 권유로 시작한 오픈워터 다이브 코스

이때까지만 해도 언니가 좋으니 그냥 해라고 한줄 알았다능...

수영장에서 본격적인 교육 시작!!

수중 스킬들을 시작합니다.

점심을 기다리는 동안

비디오 교육을 또 시작...

화면이 어둡게 나오네요 ㅡㅡ;;

비디오 보고 있는거 맞는데 ㅡㅡ;;

그리고 시작 되는 수중 스킬들..

수면에서 스킬들을 마무리 하고 있습니다.

힘든 일정에도 불구하고

비도 오고 그랬는데 정말로 수고 많았습니다.

내일 좋은 컨디션으로 바다에서

웃으면서 다이빙 해요!!!

보홀 오션 홀릭 다이브샵을 이용해주셔서 감사합니다.