포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이버스 에디 입니다..

첫 사진은 블랙포레스트에서 마지막 펀다이빙을 하던중 찍은 사진입니다.

역시 사진에는 V.....V가 빠지면 먼가가 서운 하겠죠?

다음에는 오버 액션 좀 부탁 드려 볼까합니다 ㅎㅎ

여기도 역시 V와 함게 하시는 군요 ㅎㅎ

흰눈 곰치 

발리카삭 아일랜드에서 너무 쉽게 눈에 띄어 사진모델이된 곰치.. 

어딘가에 잘  숨어있는 프로그 피쉬

정말 잘 숨어 있어 찾기도 힘들다던.....

오션홀릭과 4일동안 동고동락 하신 정상문다이버님 

오늘 마지막 다이빙을 마치고 싱가폴로 여행 고고~~

즐거운 여행 되시고, 저와 약속하신 거?? 꼭 지키시구요 ㅋㅋ꼭이요 꼭!!! 

저희들은 사진 찍는데 온갖 정성을 들이는데, 

거북이는 얼릉하고 가라는 듯 눈감고 잠을 청하네요.ㅋㅋㅋ

역시 연세가 있으신지 사람들이 다가와도  별 미동도 하지 않는 왕거북이..

왕따를 당해 혼자 떨어져 있는 가든 이일. 

정상문다이버님, 신정섭 다이버님 그리고 이성제 다이버님 오늘 하루도

다이빙 투어 하느라 정말로 수고 많았습니다.

보홀 오션 홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사합니다.