포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

일주일 넘게나 태풍 9.10.11호의 태풍을 직간접 영향을 받아 보홀로 넘어오시는데 어려움을 겪었던 우리 다이버님들 ㅠㅠ

고진감래라 하죠. 오픈워터 3분이 또 탄생했어요^^ 

첫날 수영장에서 야간다이빙을 ? 감행했던....ㅋㅋㅋ 조혜지, 홍진 다이버 축하드리구. 오픈워터의 기쁨을 누구보다도 누리구 있는 동영향 다이버님까지^^

마지막날이에요, 어제 멀미로 좀 고생하셨는데 다들.... 오늘은 빠잇띵 ^^ 할게요!!

셋팅준비중입니다.

들어가기전 브리핑과함께, 왼쪽에 토미마스터까지 함께했어요 ㅋㅋㅋㅋ 즐거움과 안전을 책임져줄 우리의 든든한 마스터이지요.

사전점검체크하구요, ! 꼼꼼하게

게이지체크까지 꼼꼼하게

입수시원하게~~~~~~

조절된 하강 . 신중하게 해야해요. 압력평형 빠빠빡

호흡적응하면서 사진한장씩^^

그리구. 나침반과 컴퓨터 다이빙할 준비까지 완료!

나침반 연습까지 열심히 해주는 우리의 다이버님들. 사랑해요~

수중관광중에 만난 이쁘은 부채산호

마지막 다이빙을 알리는 입수도.. ㅠㅠ 벌써 시간이 이렇게 지나가는중

날아갈 것만 같은 혜지다이버, 고생했어요!!!!!!

안전정지하며 기념샷까지. 오픈워터 다이버 고생해서 땃어요

훗날 우리 즐겁게 또 만나 이런저런 애기할께 생겼어요~

고생많이했구요 업글하러 또만나요 이곳 오션홀릭에서 ^^

• ?
    hatg 2015.07.13 19:38
    하니강사님 토미마스터님 정말정말 고생하셨어요!!!!!! 첫날 멀미로 고생했는데 잘챙겨주시고 꼼꼼하게 하나하나 지도해주신덕에 정말 즐겁고 제대로 배우고 갑니다! 다음에 꼭 다시올게요~~~! 히 앞으로 두분덕에 앞으로 다이빙은 꼭 오션홀릭에서 하려구여주변 사람들한테도 추천중입니댱 하항 다음 어드밴스 교육도 잘 부탁드려요 하니강사님 토미마스터님 최고최고!!!!!!!*_*!!!!
    하니강사 2015.07.14 10:57
    냐하하하항. 한국잘갔으요?
    혜지씨와홍진씨도 넘넘수고했구... 잊지못할 교육이었어요. 태풍때문에 보홀 입도하는데 너무나도 수고하셨구.. ㅠㅠ 수영장 비맞음서 야간교육 ㅋㅋㅋ 두분의 열정이 하니를 더욱더 북돋아주었어요
    다시오기로 약속했으니 기다릴고에요 ~ ㅋㅋㅋㅋ
    건강하시구. 다음 방학때 또봐요. 안뇨오오옹!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 479 Next
/ 479