meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

짧은 시간이었지만 사장님과 강사님들이 너무 신경써 주셔서 정말 편히 쉬다 왔습니다. ^^

마지막날  아침 일찍 떠나야 하는 상황이었는데 조식까지 챙겨주시고 정말 뭐라고 감사를 드려야 할지 모르겠습니다.

사장님 정말 다시한번 감사 드립니다. (__)

아!! 그리고 여행에서 돌아와 생각해 보니 강사님들 찍은 영상이나 사진이 별로 없네요;;

강사님들은 저희 사진 찍어주시느라 고생하시는데 강사님들 사진이나 영상을 찍을 생각도 못한 자신이 부끄럽습니다.

다음에는 일정 길게 잡아서 강사님들 영상도 많이 찍어야 겠네요.

저희 사진과 버디들 인생샷 찍어 주시느라 고생하신 강사님들에게도 마음이나마 감사하다고 말씀드리고 싶네요 ^^

첨부된 사진은 혼자 보관하기 아까워 공유해 드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 일정 길게 잡아서 많이 찍어 드릴게요~ (참고로 찍사 실력이 엄청 부족합니다;;; 참고해주세요~ ㅋㅋㅋ)

• ?
    J강사 2016.10.05 09:35
    안녕하세요 오션홀릭 제이강사 입니다.
    정성스러운 후기 감사드려요~
    다시 한번 방문하시면 강사님들도 사진 찍어주세요
    저희 강사님들도 사진 찍히는거 좋아한답니다 ㅋㅋ
    나중에 동생님과 다시 방문해주세요~
    오늘도 즐거운 하루 보내세요
    바람꽃비가 2016.10.07 09:03
    10/02 동생 딸 은서 돌잔치하고 왔습니다. ㅋㅋㅋ
    안그래도 동생도 여행 다녀온 사진이랑 동영상 보고 부러워 죽을려고 하네요 ㅋㅋ
    내년에는 동생 부부와 딸까지 가능할 수 있도록 일정 잡아보려고 합니다.
    그럼 또 뵐께요~ 건강하세요~ ^^
    DanNy 2016.10.05 13:46
    안녕하세요 이런 이런 후기가 올라올 줄 이야...
    한국 태풍때문에 날리던데 괜찮으신지요??
    보홀은 큰 영향없이 다이빙 잘하고 있습니다.
    제 사진이 제일 멋지네요!!
    감사합니다 ^^
    다음에 또 오셔서 함께 또 놀아봐요!!! ㅋㅋㅋ
    바람꽃비가 2016.10.07 09:09
    ㅋㅋㅋ 저 사진 뺄까 하다가 그래도 잼있는 사진 좋아하실것 같아서 올려드렸습니다. ㅋㅋ
    절대 강사님 디스하는거 아니니 오해 마시구요~ ㅋㅋㅋ

한국도 아래쪽만 문제가 크고 대전 위쪽은 큰 문제 없는듯 합니다. 서울은 비도 안왔구요.
    안그래도 한국 태풍 오는데 발리카삭 날씨 생각 나더라구요 ㅋㅋ

언능 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다. ~~~ ^^
    바람꽃비가 2016.10.07 09:11
    아!! 그리고 강사님들 필요한 사진 다운 받으시고 이 글 지우셔도 됩니다.
    따로 보내드릴 방법이 없어 동의도 없이 공개적으로 등록해 버렸네요 ^^
    DanNy 2016.10.08 13:45
    저런 사진 담길라고 일부러 한건데 뭘 요!!
    괜찮습니다.ㅋㅋㅋ
    잘지내시죠?? ㅋㅋㅋㅋ
    바람꽃비가 2016.10.10 03:57
    하루하루 무료한 일상 보내고 있습니다. ㅠㅠ 역시 후유증이 커요~
    DanNy 2016.10.10 07:45
    저런 저런....어쩌죠....
    열심히 일해야 또 신나게 놀러오죠!!! ㅋㅋㅋ
    지난번엔 넘 오랜만에, 넘짧게 왔었죠...
    아쉽게...ㅋㅋㅋ
    담엔 좀 길게 놀아요 ^^

여행후기

다이버님들의 여행 후기