meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 펀다이버 네 분과 발리카삭 트립 다녀왔어요! 

태국 코사무이에서 오신 두 다이버! 

여러 다이빙 사이트를 다니셨더라구요, 

드디어 보홀 방문! 반갑습니다. ^^ 

큰 부채산호로 유명한 생츄어리 포인트! 

사이 좋은 자매다이버! 

동생분은 이번에 오션홀릭 사라쌤과 함께 오픈워터 과정을 마치셨어요, 

고생 많으셨고, 축하드립니다! :) 

귀여운 누디 못 만나면 서운하죠~ 

오픈워터 과정이 쉽진 않았는데..

이제 이렿게 여유로운 포즈도 척척! 

오늘도 멋진 네 분의 다이버와 즐겁게 트립을 마쳤네요. 

남은 보홀에서의 일정도 잘 보내시구요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

언제나 안따, 즐따! 렛츠 고 다이빙 :)