meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

Diving To SarahSEA!

안녕하세요 오션홀릭 다이버 여러분, 사라강사입니다!!

네 분의 다이버와 함께 발리카삭 펀다이빙을 다녀왔습니다~

빠질 수 없는 거북이와 함께!! (몸집이 우람하신 대왕 거북이님과~ㅋㅋ)

다이버 윤님, 경님과 거북이 두 마리~

다이버 진님, 우님, 일년치 거북이 구경을 몰아하듯 거북이 대잔치였죠?!ㅋㅋㅋ

다정한 투샷들:)

아네모네피쉬도 빼꼬옴, 윤님도 빼꼬옴~~

남다른 성대를 가지고 계신 경님~ (유투브에 SYN 밴드를 검색해주세요옷!)

유영 중 눈이 마주친 순간! 브이~

안전정지 때 마주한 잭피쉬 떼~~ 

아쉬운 맘에 한 컷~

그럼 이만, 모두 항상 안.따.즐.따 하세요~~

네 분 함께 해서 즐거웠습니다, 오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다:)

다음에 또 만나요!!