meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

이번에 연기를 전공하시는

대학생분들이 오셨습니다!!!~

전부 다들 개성 있으시고 잘생기시고!!

일단 끊임 없이 솟구치는

에너지가 너무도 부러웠던 ㅠㅠ

오픈워터를 진행하는 내내

활기차고 하이텐션을 유지해주시는~

하지만 더 감동이였던건

놀때는 정신없이 놀으시다가

교육을 진행하는중은

정말이지 집중을 해주셔서

너무너무 감사했었죠 ㅠㅠ

같이 교육을 진행하고

다이빙을 하면서도

같이 있으면 덩달아

즐거워지는

묘한 매력들을 지니신 우리 멋쟁이들~

물속에서 저 눈빛을 보세요!!!

아련한 눈이 슬픈 멜로영화의

주인공 같지 않나요???ㅎㅎ

물속에서 적응도 빠르시고~

찐 다이버 다되셨습니다 ㅎㅎㅎ

저 여유로운 포즈!!

크으~

역광임에도 불구하고

멋짐이 흘러 넘치지 않나요??ㅎㅎ

분명 마스크안 얼굴표정은

연기중일것입니다!!

ㅎㅎ

마지막 최종시험도

전부 다들 높은 점수로 합격하셧죠!!

다이빙이 끝나갈수록 계속 아쉬워 아시던 ㅠㅠ

매너도 너무 좋으시고

항상 웃는 얼굴로 교육에

임해주셔서 너무너무 감사드립니다!!

조만간 tv,영화관에서

얼굴 뵐날이 있겠죠!??

그리고 조만간 보홀에서 또뵈요~