meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

아름다운 섬 보홀 팡라오의 또 하나의 포인트 돌호 포인트 입니다~!!

혼자 보다는 둘이 더 좋은 것 입니다~ㅎㅎ

하지만 단독 사진은 필수~!!

멋진 유영자세로 부채산호와 함께~

뿔산호와 그리고 다시 찾아주신 박진국 강사님~!! 언제나 감사드립니다~

부채산호 사진은 빼먹을수 없죠 ㅎㅎ

!주의! 스콜피온 피쉬는 언제나 조심해야 합니다~!!!

기나긴 코로나 시기가 끝남과 동시에 잊지 않고 오션홀릭을 다시 찾아 주셔서 모든분들께 감사드립니다

코로나 시기에 많은 풍파를 겪어 아직은 부족하지만~~

더더욱 멋진 오션홀릭으로 거듭나겠습니다~!