meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

난파선에 함께하는 한상태 다이버님~!! 다이버 상태(?)가 아주 좋네요~-0-;;;

스내퍼와의 순간을 예쁘게 담아 봤습니다~!!

프로그 피쉬는 언제나 쌩뚱 맞게 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

발리카삭으로 이동후 잭피쉬의 무리들 ~ 너무 순간적으로 지나가버렸습니다 ㅠㅠ 아쉽

강한자만 살아남는 바닷속~!! 강자영 다이버님 .... (아재개그 ㅈㅅ ;;;)

거북이와의 순간은 놓칠 수 없습니다~!! 

부채산호를 놓치지 않아서 다행이네요~~~

너무 아름다운 발리카삭 그리고 팡라오 하우스리프 다이빙~!!!

여러분을 기다리고 있습니다~!!! Hurry up~!!