meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

본문시작

?

?

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

Atachment
첨부 '1'
    칠푼이 2019.05.16 23:41
    오션 홀릭은 4일 계획으로 다녀 왔는데 모든 것이 좋았어요
    강사님들도 마음으로 부터 신뢰가 가고, 숙소(체리홈투) 컨디션도 좋았고, 방카위 BBQ도 좋았어요
    이번이 첫 방문이지만 정말 마음에 드는 샵을 찾아서 너무 좋았어요
    다음 휴가에도 여기서 보내고 싶어요
    잭키강사 2019.05.17 01:02
    칠푼이 @ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다,
    1, 어려모로 부편한 부분까지 이해 해주셔서 고맙습니다, 보홀에서의 좋은 추억을 저희 오션홀릭과 함께 만들어 주셔서 고맙습니다 `
    보홀에서 뵙겠습니다~, 오늘 하루도 즐거운 하루되시구요 ^^
  • ?
    앤디 2019.05.17 07:29
    다음번엔 40일계획으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 체험부터 교육까지 함께

2. 필리핀 보홀 오션홀릭 다이브 리조트..

3. 부채산호와 도 다이버님~

4. 오해금지~!! ㅎㅎ

5. C조 큰언니

6. 수중 숲속...

7. 주니어 어드밴스 다이버~~

8. 보라색도 이쁘구나~

9. 대학 생활도 스크버다이빙과~ 함께해요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 Next
/ 83