보홀 오션홀릭 펀,펀,펀한 스토리 ^^

by 앤디 posted Jan 02, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요. 오션홀릭 앤디입니다.

크리스마스에 루돌프가 나타났습니다!!!

ㅋㅋ

난리들이 났었습죸ㅋㅋㅋ

크리스마스에 본녀석이라 

루돌프로 정했습니다 ㅎㅎ

유쾌한 다이버들~~

뭐 땜에 일케 빵 터졌을까요 ㅎㅎㅎ

항아리 산호밑에 숨어있다가 

나한테 딱걸린 녀석 ㅋㅋ

저희 샾 VVIP들인데 

어느새 커플이 되어등장~~

두둥!!!!

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue