보홀 오션홀릭 다이버스와 함께 하는 즐거운 FuN Diving~!!

by 에디강사 posted Jan 13, 2019
?

ESC닫기

언제나 즐거운 보홀 팡라오 오션홀릭 다이버스의~

에디 강사 입니다.

^_________________________________________________^V

뱃피쉬 Batfidh  무리들과 함께... 칼리파얀 포인트의 난파선을 둘러봤습니다~

규모는 그리크지 않지만 적막한 포인트를 언제나 풍요(?)롭게 만들어 주네요~

아직도 신혼여행중인~ 권은영부부 다이버님~ 몰디브 신혼여행을 마치시고 보홀을 방문해 주셨습니다~

잊지않고 찾아주신 진선 다이버님~!! 언제나 환영입니다 ^^ 

발리카삭은 역시 거북이님!!!  이쁜사진에 동참(?)을 해주셨네요 ㅎㅎ 감사해요 거북이님 ㅠㅠ

오늘은 어디 도망도 안가네여 ㅎㅎㅎ 수중세상에 만난 거북이는 신비함X2 기쁨x2 즐거움X2 .....이 증가 하였습니다~

납작벌래... 네놈이 벌레라니 ..... ㅎㅎㅎ 정말 신비한 지구 속 우주입니다~

몇살인지 는 모르겠지만.. 넘나 아기거북이 같은 .....귀엽게 졸고 있네여 ㅎㅎㅎ

언제나 저희 오션홀릭을 찾아주셔서 함께 즐거운 다이빙 시간을 갖을 수 있어서 영광입니다~!!

항상 일상의 탈출구가 필요하다면....

저희 보홀 팡라오 오션홀릭다이버스를 잊지 마세요~!!!

언제나 기다리고 있겠습니다~