보홀펀다이빙샵) 날좋고 물좋은 날은, 발리카삭으로 펀다이빙 고고씽!

by Hanyi posted Feb 04, 2019
?

ESC닫기

안냥하세요, 오션홀릭 하니강사 입니다, 

6명의 다이버분들과 함께 발리카삭으로 펀다이빙 함께했는데요, 

오늘 하루 발리카삭 트립을 위해 함께해주신 자매다이버의 메인으로 포스팅해봅니당

방갑습니다~, 

체크다이빙겸 펀다이빙 함께 팡글라오 하우스리프에서^-^

하트하트

발리카삭으로 두번째 다이빙을 다이버스해븐에서!

들어가자마자 잭피쉬그룹과 조우하는 펀다이버분들^^ 

모두모두 씬나게씬나게에 달리고~~~ 달리고  달리고~

엄지척을 해주신 푸다이버님^^

갖고오신 개인카메라로 열심 담으셨어요

고래상어 다이버님도 따봉해주시네여 ,  *_*

잭피쉬조우 후엔 거북님을 만나는 시간^^ 

아싸아싸 오늘도 씬나게 거북님들이 출연해주셧어요~~

토미쌤의 애제자, 환다이버님도 다시 방문해주셨네여^^

이번엔 펀다이빙으로~  힐링하러 오셨습니다, 

마지막 다이빙은, 낮은수심 안티아스들의 천국, 루디스락 포인트에서 ^^

수고하셨습니당,

즐거웁게 펀다이빙 함께해 행복했어요~ 

모두들 좋은 추억 남기셨져어 ?

좋은 하루 되세여^^

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다^^