보홀 오션홀릭 펀,펀,펀한 스토리 ^^

by 앤디 posted Feb 10, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요,  오션홀릭 앤디입니다.

오늘은 다섯분의 다이버들과 발리카삭으로 ㄱㄱ

세상 신납니까~~~~ㅋㅋㅋ

훔져보기.jpg ㅋㅋㅋ

본인은 싫어할수도......하지만 전 맘에 드네요 ㅎ

부채산호와 븨이븨이 ^^

부자지간의 애정과시 입니다 ^^;;

간만에 보는 자이언트 프로그피쉬 구경중 !

8개월만의 다이빙이지만 잘 적응해 가는 모습임늬드아~

이퀄라이징은 필수~!~!

오늘투어 여기 까지구요, 항상 안따하세요~~~~

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue