[보홀 다이빙] 오션홀릭 펀다이빙 :D

by 민강사 posted Sep 05, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 민강사입니다 :)

펀다이빙에서 만난 잭피쉬떼, 메케럴피쉬떼~

그리고 예쁜 물고기들ㅎㅎ

그리고 유쾌한 다이버님들 ^^

하강합니다~~~

와우- 다이빙 시작한지 얼마 안되어 바로 잭피쉬를 만났어요!

크기가 얼마나 큰지 바다속에 아파트가 있는줄 알았어요....ㅋㅋ

저 속에서 같이 유영하고 싶으다 -

몇마리일까요?

다 똑같이 생긴것 같아도 자세히보면 눈크기, 지느러미 모양, 꼬리모양이 미세하게 달라요ㅋㅋㅋㅋ

빅마우스피쉬-메케럴피쉬-고등어 !

먹이를 먹으면서 우르르 몰려다니는데 입을 벌릴때마다 반짝반짝합니당

제가 제일 좋아하는 물고기!

별을 찍고 있는 것 같아요 :D

얏호 다이빙 씐나!

그리구 보홀의 핵인싸 다이버님! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보홀의 니모^^

귀여운 프로그피쉬도 만났습니당

함께 해서 더 즐거웠던 다이빙이였어요!

다음에도 함께할 기회가 있었으면 좋겠어요 헿^.^

Who's 민강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .