[보홀다이빙] 바다에서 힐링하는 사람들!, 오션홀릭 펀다이빙 :)

by 아리마스터 posted Sep 05, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다! 

오늘은 펀다이버 네 분과 발리카삭트립 다녀왔어요! 

여유있는 펀다이버, 범님! 

범님의 대학 동기이신 두 분!

한 분은 오픈워터, 다른 분은 어드밴스드 과정을 마치시고 함께 펀다이빙!  

다들 거북이 보고 싶어하셨는데, 

많이 만났네요, 사진도 잘 남겨서 다행입니다. ^^ 

멋진 산호와 함께 기념 사진도 남기구요, 

하나 하나 소중한 바닷속 추억들, 

오픈워터, 어드밴스드를 갓 마친 10회 정도 로그수로 오신 재님, 

다이빙 하면서 하루 하루 일취월장! 

옆 모습도 예쁜 누디브런치 @@ 

자주 만나는 라이언피쉬 (Lionfish), 

아기 자이언트 맵 피쉬를 봤네요! 

이렇게 작은 녀석은 처음 봤어요.. 잔뜩 겁 먹은 거 같아서 괜히 미안.. 

멋진 군의관 세 분과 다이빙 넘 잘 하는 재님과 함께 

오늘도 즐겁게 다이빙 마쳤네요. 

언제나 안전하게 다이빙 하시구요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다! 

Who's 아리마스터