[보홀다이빙] 오션홀릭 체험다이빙, 여유로운 다이버들과 함께!

by 아리마스터 posted Sep 24, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 체험다이버 두 분, 펀다이버 두 분과 함께 했어요!

체험다이빙에 도전한 두 분! 

어찌나 편안~하게 여유롭게 하시던지요. 

가만히 있는 게 오히려 지루하다고.... 하시더라구요 ㅎㅎ 

멋진 븨이! 

함께 한 에릭마스터와 함께! 

븨이븨이~!! 

네 분이 함께 보홀 여행을 오셨어요~ 

형님 두 분이 아끼는 동생들을 데리고 다이빙을 오셨네요, 

경험 많은 펀다이버!

동생들 옆에서 뒤에서 천천히 함께 해주셨어요 ^^ 

또 한 분의 펀다이버! 

벚꽃같은 예쁜 산호와 함께 

테이블 산호가 정말 멋지죠, 

마지막으로 방문한 비타옥 포인트에 무리 지어 있는 카디널 피쉬와 함께~ 

멋진 네 분과 함께 다이빙 잘 마쳤네요, 

형님 동생 사이 네 분이 사이도 정말 좋아서 

배 위 분위기도 덩달아 좋았구요 ^^ 

남은 보홀 여행 잘 보내시고 한국 조심히 들어가세요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다! 

Who's 아리마스터