[보홀다이빙] 최고의 휴가 바닷속 여행, 오션홀릭 체험다이빙

by 아리마스터 posted Sep 25, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 체험다이버 세 분과 함께 다이빙 다녀왔어요! 

일하면서 만나게 되셨다는 세 분, 

넘나 좋은 온니들이 체험다이빙하러 오셨어요~ 

기념사진 찰칵! 

8년 전 했던 체험다이빙을 잊지 못해 

이번 여행 때 꼭 바다에 오고 싶었다고 하시네요, 

컨디션이 많이 안 좋으셨는데 포기하지 않고 입수! 

수고 많으셨습니당~ 

물을 너무 무서워하셔서 못할 거 같다고 포기하시려고 했는데... 

그랬는데... 물 속에서 이렇게나 귀엽게 포즈 :) 

고비를 잘 넘기셨어요~~ 

막상 물 속으로 들어가면 편안하답니다 ^^ 

바닷속에 의자가? 

앉아서 기념 사진도 찍구요,,

또 한 분은 컨디션 난조로... 배 위에서 휴식 중이셔요 

큰 하트 에릭 마스터, 손가락 하트 체험다이버 ♡ 

담셀 피쉬, 안티아스 물고기에 푹 빠지셨던 다이버들, 

요즘 오션홀릭에는 체험다이버 손님들이 많이 오시네요 ^^ 

오랜만에 오신 휴가에 몸 상태가 많이 좋지 않으셨는데 

바다가 주는 좋은 기운 듬뿍 받고 가셨길 바래요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

또 놀러오세요 :-) 

Who's 아리마스터