[보홀다이빙] 다이빙하기 딱 좋은 날! 오션홀릭 펀다이빙 :)

by 아리마스터 posted Sep 27, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 펀다이버 네 분과 팡라오섬 트립 다녀왔어요! 

BBC라는 포인트에요, 큐브코랄이 멋지게 펼쳐져 있는 곳입니당, 

보홀을 처음 방문하신 부부 다이버, 

반갑습니다 ^^ 

오션홀릭을 재방문해 주신 두 분! 

저는 처음 뵙네요, 반갑습니당 

다이브뜨루 포인트에 다녀왔어요~ 

시모스 안녕! 

노란 꽃잎이 떨어지듯 골든담셀피쉬(Golden Damselfish)가 헤엄치네요, 

그 모습을 바라보는 햄뽁한 다이버 !  

산호 옆에서 한 컷! 

다양한 산호들이 참 많죠? 

팡라오섬 다이빙에 누디가 빠지면 서운하죠~ 

갯민숭달팽이 :)

"크리스마스트리 웜(Christmas tree worm)"이에요,

가까이 다가가면 쏙-하고 숨어버려요~ 

요 며칠 보홀은 바람도 없고 날씨도 좋고 ! 

오늘도 즐겁게 다이빙 마쳤네요. 

푹 쉬시고 내일도 렛츠 고 다이빙 ^^ 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 아리마스터