[보홀다이빙]오션홀릭 펀다이빙 고고! :)

by 민강사 posted Dec 15, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요.

언제나 재미있는 오션홀릭 펀다이빙ㅎㅎㅎㅎㅎ

25미터 수심에 있는 테이블에서 맥주를 마시러 내려갑니다...^^ 쭉쭉

짠- 시원한 맥주와 테이블에 보이는 라이언피쉬 보이시나요?

사랑스러운 부부다이버와 산호에요.

발리카삭에서 만난 왕거북이ㅎㅎ 먹이를 먹으려고 흙먼지를....

모래바람 때문에 거북이가 안보여요ㅠㅠ 거북이가 다이버보다 훨씬 큰것 같네용ㅋㅋㅋ

발리카삭에서 만난 잭피쉬무리

조류가 있었지만 열심히 킥을 차서 따라갔어요!

와우....매일 보아도 멋있을 것 같아용

다이버와 멋진샷!!ㅋㅋ

오늘도 너무너무 즐거운 다이빙이였어요!

오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니당~~~ 또 봐요 :D

Who's 민강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .