오션홀릭과 함께라면 더더욱 특별한 바닷속 여행을 즐길 수 있습니다~!!!

by 에디강사 posted Jan 17, 2023
?

ESC닫기

요즘 날씨가 너무 흐리기만 해서 필리핀이 맞나 싶었네여.....

그래도 다시 뜨거운 햇살을 되찾은 보홀 팡라오 섬 입니다~!!!!

이럴의도는 아니였지만 오랜만에 찾아 주신 박유리 다이버님을 먼저 선빵으로 내세웁니다 ㅎㅎㅎ

펜데믹이 끝나고 첫 해외 여행을 보홀 오션홀릭으로 와주셔서 무한한 영광입니다~!!!( 사진처럼 만세~!!)

이번 잭피쉬와의 만남은 휘리릭~ 스쳐 지나갔습니다 ㅜㅜ 매일 같이 놀고 싶지만 ... 마음대로 안되네여 ..

복어를 놀라게 한듯하게 사진이 연출 되었네여 ... 정말 놀랐다면 미안해 ~

다정함 이현우 다이버님 커플~ 손잡고 나란히~ 나란히~

진형규 다이버님도 펜데믹이후에 여친과 함께 방문해주셨습니다~!! 이또한 무한한 감사를~!!!

와 저도 야구를 좋아했지만(?) 이런 생각은 못해봤네요~!!

두산베어스의 왕팬 조남현 다이버님 ~!!! 너무 반가웠습니다~!!!

2023년이 순식간에 시작이 되었네여.... 코로나로 몇년을 잊어버린 느낌이랄까요......

새로운 새해를 다시 한번 힘차고 즐겁게 

함께 바닷속으로~~~ 떠나요~!!!