보홀 스쿠버 다이빙 오션홀릭 - 오늘도 쒼나게 펀 다이빙 투어 가즈아~

by DanNy posted Feb 02, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘도 쒼나게 펀다이빙 다녀왔습니다.

첫 사진은 커다란 부채산호와다이버 그리고 옆을지나는 푸실리어스들...

오늘 새롭게 오신 분들

오픈워터 라이센스 취득 후 첫 펀 다이빙이는 분들

즐겁고 안전하게 모시겠습니다 ^^

맆 스콜피온 피쉬

오랜만에 만났네요

부채산호 옆에서 한장

안전 정지 하러 가는 중

커다란 거북이

밥먹느라 안중에도 없네요

야간 다이빙 같은 느낌으로

핑크 아네모네피쉬

말미잘도 이쁘게 나와서 올려봅니다.

야간다이빙 같은 느낌의 시진

오늘 하루 다들 고생하셨습니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14