보홀 오션홀릭 펀다이빙 투어기 :D

by 토미마스터 posted Feb 03, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는~ 잠실수영장에서 놀러오신

여섯분과 함께^^

이 모두를 이끌고 오신 리더님~ 반갑습니다,

투어의 마지막날, 발리카삭으로 와봤어요~

발리카삭이 그렇게 좋다면서,, ㅋㅋ 부푼 기대를 안고 출발~

이게 왠일, 거북이가 여기저기 등장해주십니다

너무 많이 아쉬워 하셨던 ㅋㅋ

멋지게 담아드리려고 나름 애써봤습니다,, ㅋㅋ

이번에는 발리카삭 월 지형 탐사하면서~

자세 이뿌게 만들고 투어 중

발리카삭의 월지형은 언제봐도 굿!!

신기하게 생긴 산호도 한 컷,

모두들 수고 많이 하셨습니다,

저와 함께 안전 다이빙 해주셔서 감사합니다~

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사드리구요

조만간 다시 만나지겠죠~^^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14