보홀 스쿠버 다이빙 오션홀릭 - 룰루랄라 신나게 펀다이빙 투어 다녀왔습니다.

by DanNy posted Feb 04, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘도 신나고 안전하게 펀다이빙 투어 잘 다녀왔습니다.

오늘로 벌써 6일째날...

길긴 기네요 ^^ 투어 기간이 ^^

오늘은 후드를 조금 더 귀여운 걸로 ^^

이번에 교육을 받고

다이버가 된 남매!!

데빌 스콜피온 피쉬 두마리가...

떠억....

부자 다이버~

까악~~꾸웅~~

이번엔 거북이와 함께

거북이랑 접선

보홀 스쿠버 다이빙 오션홀릭 펀다이빙 거북이

씩씩하게 나왔네요!!

ㅋㅋㅋ

오늘 하루 다들 고생하셨습니다.

다음에 또 뵈요~

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14