보홀 오션홀릭 펀 다이빙 펀,펀,펀한 스토리 ^^

by 앤디 posted Feb 06, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.

오션 홀릭 앤디 입니다.

오늘은 네분의 다이버님들과 함께 해보았는데요.

오늘의 스토리 시작합니다~

오늘의 첫번째 다이빙 궈궈궈~~

두분의 다이버~ 사촌 이라고 하시네요^^

첫입수 지만 바로 적응해주시는 모습.

좋습니다. 좋구요~~~

아버지와 아들 입니다. 두분 모습 너무 보기 좋네요~~

부채산호 ,  최고예요!!!!!

투어 중에 만난 어린 복어

귀여워라~~~~

사슴뿔 산호?????ㅋㅋㅋ  녹용인가요???ㅋㅋㅋㅋ

역시 부전 자전 인가요? 아버지와 아드님이 약속이라도 한듯 포즈가 같네요 ㅎㅎ 지금보니

지금 몇시예요? 라고 제가 물어보았습니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

자아~~ 오늘 투어는 여기까지구요 .

다음에 또 뵙겠습니다.

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14