보홀 스쿠버 다이빙 오션홀릭 - 설연휴 보홀 펀다이빙 투어 오셨네요!!

by DanNy posted Feb 15, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭대니 강사입니다.

즐거운 설연휴

노을로 첫사진 올려봅니다.

체크 다이빙 때 빈병을 보여드렸더니...ㅋㅋ

술이 생각나셨나요?? ㅋㅋ

거북이를 너무 보고 싶었다던 분들이 많았는데,

다이빙을 하면서 거북이를 만났고,

인증샷까지~

부채산호와 이쁘게 담아드리고 팠는데 ^^

깊은 곳에서 누가 부르던가요?? ㅋㅋ

컴퓨터 자주 보면서 다이빙을 하셔야해요 ^^

부채산호와 다이버들의 모습

이번엔 또 다른 거북이와 인증샷!!

오늘 하루 다들 고생하셨습니다

내일부터 본격적으로 다시 달려봐요!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14