다이브잇의 보홀 오션홀릭 펀다이빙 투어기 :D

by 토미마스터 posted Feb 18, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

이번엔 콜라보레이션으로 ^^

다이브잇 클럽의 오션홀릭 보홀 투어~

시작합니다 ^ㅡ^

팡라오 섬의 다나오 월에 자리잡은 이쁜 연산호~

이끌고 오신 강사님, 반갑습니다 ~

발리카삭에서 너무 신난 회원님들 ~~

차분하게 유영 중~

이번 투어는 다이브잇의 첫 보홀 오션홀릭 투어였는데요

저도 그렇고, 너무 신나는 투어였어요 ㅋㅋ 만나서 다들 반갑습니다~

어마무시한 핀킥의 소유자 ㅋㅋ

분위기 너무 좋았던 생추어리 딥다이빙~

물 속 분위기도 좋고~ 다이버들 분위기도 좋고~

덩달아 저도 너무 신났네요 ㅋㅋ

실루엣 사진도 한 컷,

발리카삭의 웅장한 월에서~

신남신남 삼인방^^

이젠 이런 여유까지 보여주시는~

얕은 수심에 많이 자리하고 있는 산호들을 감상하면서

거북이도 만나구요~

마지막날엔 이렇게 어마무시한 잭피쉬 스쿨링 무리와도 한참을 놀았습니다 :)

오랫만에 만난 잭피쉬 스쿨링에 저도 너무 흥분했던 펀다이빙이었습니다 ^ㅡ^

모두들 너무 고생 많이 하셨구요, 조만간 다시 뵐 수 있길 바라면서

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사합니다

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14