보홀 오션홀릭 펀 다이빙 펀,펀,펀한 스토리 ^^

by 앤디 posted Mar 10, 2018
?

ESC닫기

안녕 하세요. 오션홀릭 앤디 입니다.

오늘 펀다이빙 잭피쉬와 함께한 사진으로 시작합니다~~~

발리카삭 다이버스 헤븐에서 잭피쉬를 만나 엄청 신나신 두분!!!

목에 각도를 보니 신난게 느껴져요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플같지만 오늘 첨보신 분들이라는....ㅎㅎ

오늘 세분의 다이버와 함께 했는데요, 독사진 먼저 갑니닷.

자 세분 독사진 봤구욘.

여러 산호들과도 한컷뚜~~~~~

거북아 난 널 보내고 싶지 않다........

안된다. 안돼..!!!!!!

두분은 뭘 보고 있는걸까요????

잘 보면 보여요. 후훗~!

다시 만난 거북님을 끝으로 오늘 투어 마무리 할게요.

오션 홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

남은 일정 마무리 잘하시구요^^

다음에 뵐께요.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14