보홀 오션홀릭 펀 다이빙 펀,펀,펀한 스토리 ^^

by 앤디 posted Mar 21, 2018
?

ESC닫기

안녕 하세요 . 오션홀릭 앤디 입니다^^.

오늘은 세분씩 두그룹으로 해서 총 여섯분과 함께 진행했습니다.

먼저 커플 두분과 남자분의 친구분~! 소개해드려용 ㅎㅎ

이렇게 사이좋던 친구들은.....

갑자기 죽일듯한 사이로 변해가고........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 변해가는 친구사이를 보며 유유히 미소를 지으며

지나가시는 여자분.........ㅎㅎㅎㅎ

(아무말 대잔치입니다. 오해는 말아주세욬ㅋ)

자 이번엔 다른그룹의 세분도 만나 보겠습니다.

새로운 장비와 함께 등장한 HN다이버입니다.

그리고 그와 함께 해주신 SJ다이버님. 긴 일정의 첫날이시죠.

반갑십니뜨아~~

또한분은 위의HN다이버님의 어드벤스 동기시라네요.

안녕하셔요~~~ㅎㅎ

그리고 또 한분의 일행

바로 거북님!!!!!!!!안녕하시어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월에서 한컷~~~~

동기들끼리 다정하게??????

거북 with Couple

마지막으로 하드코랄과 함께 한 사진입니다.

오늘 투어는 여기 까지구요.

다들 수고 많으셧습니다.

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.^^

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14