보홀 펀다이빙샵, 즐거운 펀다이빙 투어 인 팡글라오섬^^

by Hanyi posted Oct 02, 2018
?

ESC닫기

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

오랜만에 팡글라오섬 포인트 펀다이빙 투어했어요

파밀라칸 트립이었지만, 바다컨디션 난조로, 포인트를 변경해서 아르코 각앙, 하바갓 포인트에서 진행되었었네요,

아르코 지정루트, 홀통과하기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한분씩 수행중이십니다.

살짝 긴장도 하시고, ^^;

부유물이 많구 수온도 좀 찹았던 이날 ㅠㅠ

사진은 애교로 봐주세요^^;

달리시는 다이버님까지, 

브레이크가 고장이났.....^^:

브리핑 드린대로

오케이싸인때 하트로 답하기로 했던^^

잘 수행중이십니다, 

갠적으로 좋아하는 브로콜리 산호와 함께,

비닐봉지 다이버님, ㅎㅎㅎ 어드업글이후로 한층 밝아지신 다이버님,

회초리산호, 뱅글뱅글 뱅뱅뱅

그녀들이 지나간 자리에 부유물들이 ㅠ_ㅠ.... 

비닐봉지 2 다이버님^^;

예쁜 해바라기 같은 두 산호의 모습 ^^

흐린물이라 해도, 분위기 좋았던 포인트들^^

자주 찾아주시는 두분도,

5일의 여정이 끝났네요, 아숩지만............ 또 다음 다이빙을 기약하며^^

수고 많으셨습니다,

남은 여행 보홀에서, 즐시간되세요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다, 

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14