한국에서는 리뷰~ 보홀에서는 어드벤스드 오픈워터 교육 with 고래상어~~!!

by 루피강사 posted Aug 01, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요
보홀 오션홀릭 다이버스
Luffy강사입니다~!

오늘은 
저와 함께
어드벤스드 오픈워터 다이버가 되신
커플의 이야기를 해볼게요~~
어드벤스드 교육을 받으면서
무려
만타레이와 같은 종류인
데빌레이와 고래상어를 만났습니다!!!!!
사진으로 보시죠~~!

겨우겨우 찍은 고래상어와의 인증샷!!!

흥분의 도가니였습니다아아아아~~~~

돌호에서는 그렇게 흔하지 않은 

거북이도 만났답니다~~!

유영 연습중!!!!!

어드벤스드 오픈워터 교육중

필수과정인 수중항법!

나침반 사각항법 교육중입니다~~

몇번의 다이빙 후

여유가 생기셔서 장난도 치시네요~~^^

커다란 부채산호와도 인증샷

찰칵!!!

크기는 작지만

수는 엄청난 작은 열대어들~~

그속에서 유영하는 다이버!!

열심히 밥먹고있는

거북이와도 인증샷입니다~!

거북이와 같이 

유영도 해보고~~

마지막은 
내 손좀 잡아줘..... ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 이틀간
아주 즐겁게 교육도 받고
다이빙 중 잊지못할 추억인
첫 고래상어와도 만나구요!!

저도 평생 잊지 못할 교육이 되겠네요~~!
두분 행복하세요~~

그럼 오늘의 후기를 마칠게요~
또 만나요~~

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14