[필리핀 보홀] 어드밴스드 오픈워터 1일차 교육

by Bella posted Sep 21, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

어드밴스드 오픈워터 1일차 교육기, 어렵게 어렵게 오신 분들과 함께 했습니다

메인사진은 중지성대 라는 이름을 가지고 있는 화려한 아이로 시작합니다

이날은.... 좀 화려한 아이들아 유독 많았던 날이였던 ㅋ 

해삼이구요 ㅋㅋ 조금 징그럽지만 기어가는걸 보면 너무 귀여웠던 아이~~

그리고 제가 좋아하는 곰치, 머리 쏘옥 내밀고 우릴 구경하는 듯하네요

반갑습니다 그리고 ㅋ 화이팅~~!!! ㅋㅋㅋ

IMG_4967.JPG IMG_4993.JPG

그리고 따악 일년 만에 다시 찾아주신 커플~~ 오픈워터 이후 다시 도전하시는 어드밴스드 일정에 참가하시려고

없는 휴가 만들어 힘들게 오신분들 ㅋㅋ

저희가 오늘 후발대로 출발한 관계로 조금 늦은시간이라

라이온피쉬가 많이 나왔더라구요

너무 귀여운 복어, 이빨보니 조금 가까이가기엔 먼 아이ㅋ 

여기도 유영하던 라이언피쉬~~

메인사진에서 만났던 죽지성대~~

올라와 보니 노을지는 시간입니다~

수고많으셨어요 

푹쉬시고 내일 다시 뵙겠습니다

밝은 얼굴로 뵐께요 

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12