[보홀 다이빙샵] 긴여정, 어드밴스드 오픈워터까지~

by Bella posted Dec 26, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

21일부터 크리스마스 이브까지의 교육다이빙을 무사히 잘 끝마추신 세분의 긴여정~~!!

함께보시죠~~

첫메인은 오픈워터 이후 마지막날 어드밴스드 딥다이빙 과제중 질소마취를 체크하시는 모습이네요~

오픈워터 코스마지막 날 사진입니다 조금은 여유로워진 브이네요 ㅋ

두번째날의 하강모습입니다~~ 압력평형 열심히신 주현씨

그리고 어드밴스드오픈워터 마지막날, 딥다이빙 과제중입니다

IMG_1929.JPG IMG_1932.JPG

짜안 ㅋ 계란의 모습이 보이나요~~

요기 ㅋㅋ

다같이 수학문제 하나씩 풀고요 ㅋ

다들..수면에서보다 잘 풀었다는 사실은 안비밀 ㅋㅋ

한컷 여유로워진 현정씨의 모습입니다

미키마우스가 너무 잘 어울리시네요

딥다이빙 완료~~

두번째 수중투어중 한컷 담아보았습니다~~ 뒤로 파란 바다배경이 이쁘죠

산호사이로 휘익~~ 이제 즐기시는 모습이 좋습니다 ㅋ

기다리던 거북이와의 한컷... 음....누가누군지 잘..모르겠다는 함정이 ㅜㅠ

그리고, 세분의 마지막 컷~~ 손꼽 부여잡은 모습 ~~

오픈부터 어드까지~~  잘 따라와주셔서 감사드리고

수고많으셨습니다

언제나 어디서나 안전하고 즐거운 다이빙 하세요

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12