[필리핀 보홀] 어드밴스드 오픈워터 교육기 1일차

by Bella posted Feb 04, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

두분의 정다운 사진으로 시작하는 어드밴스드 오픈워터 교육기 함께 보시죠~~

첫교육시간, 부력점검하고 수중투어 떠나볼까요

배운대로 손보다는 다리로, 그리고 호흡으로~~ ㅇ

오옷 빅아이트레발리, 흔히 알고있는 잭피쉬죠~~ 요새 자주 만나네요~

제가 좋아하는 실루엣샷~

그리고 다이버~~~  웅장하죠~

사이좋아보이는 거북이들이 위아래로 다소곳이 있어 한장남기구요~~

바위 아래에 유영하고있던 라이온피쉬한마리 ~~

오늘은 총 2번의 교육다이빙으로 마무리~~

수고많으셨습니다

푹쉬고 내일 다시 뵙겠습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12