보홀 오션홀릭 발리카삭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 12, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭의 조금은 업그레이드된 토미입니다.

오늘의 첫다이빙은 난파선 다이빙^^

오션홀릭 펀다이버들에 의해 점령당한 난파선 사진으로 오늘 투어기 시작합니다^^

난파선의 모습 흑백으로 담아보기.

저기 흰 마스크 쓰고 계신 분이 이쪽을 보고 계시네요 ㅋㅋ

안녕하세요 반가워요^^ 난파선 투어 마치고 얕은 수심으로 상승 중^^

안전정지하며 시간 보내는 중이에요

발리카삭의 로얄가든에서 두번째 다이빙 시작.

자이언트 프로그 피쉬와 함께

로얄가든 월의 작은 연산호 무리들~

월을 따라 차분히 투어 중이십니다

월의 위쪽 얕은 수심에는 이렇게 스내퍼들도 모여 살고 있네요

마지막 다이빙은 여기 슬로프 포인트에서^^

테이블 산호의 각도가 기가막히길래 한 컷,

언제봐도 아름다운 발리카삭

이런 산호들도 느낌있지 않나요??

다이빙 실력이 너무 많이 느신 다이버님^^

오늘 여러분들 모두 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14