보홀 오션홀릭 발리카삭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 15, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘도 우리는 신나게 발리카삭 펀다이빙 다녀왔어요~

영천에서 오신 펀다이버와 함께 담아본 셀카로 오늘 투어기 시작합니다

보홀 앞바다의 해마

오랫만에 만난 제가 좋아하는 물고기

할리퀸 고스트 파이프 피쉬

바나나 누디브런치의 산란하는 모습이에요 ㅋㅋ

오랫만에 오션홀릭을 다시 방문해주신 두분입니다

카메라 든 모습이 잘 어울리네요 ㅋㅋ

발리카삭 로얄가든의 테이블 산호

테이블 산호에서 한 분씩 인증 남기구요, ㅋㅋ

오늘 처음 저희 오션홀릭을 방문해주셨습니다

반가워요^^

오랫만에 하는 다이빙인데도 너무 잘 적응해주신 감사한분^^

발리카삭의 그린터틀과 다이버들

역시 오션홀릭을 처음 방문해주신 펀다이버^^ 반가워요~~

이번 다이빙 여행으로 100로그를 맞이하시는 분도 계시네요 ㅋㅋ

요즘 제가 좋아하는 포즈 ㅋㅋ

옐로우 빡스피쉬 옥토퍼스 홀더를 자랑하고 계십니다.. ㅋㅋ

여기 세분은 이렇게 나란히 모여 같이 인증 남기구요, ㅋㅋ

예쁜 후드 쓰고 오신 다이버님

하루만에 한 팀이 되어버린 세분의 안전정지 사진으로 오늘 투어기 마무리합니다^^

오늘 모두모두 고생 많이 하셨구요

저와 함께 안전 다이빙 즐거운 다이빙 해 주셔서 감사합니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 따이빙 되세요^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14