보홀 오션홀릭 발리카삭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 16, 2017
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
IMG_3220.JPG

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘도 달리는 발리카삭 펀다이빙 투어기는

발리카삭 생추어리의 대왕조개와 함께한 인증샷으로 ㅋ

IMG_3114.JPG

하루만 다이빙 하러 오셨는데

다이빙을 너무 잘해주신 펀다이버님

IMG_3119.JPG

안티아스와 담셀, 그리고 테이블 산호

IMG_3125.JPG

자자, 이제 본격 발리카삭 투어 고고!!

수줍음 많은 거북님부터 시작합니다 ㅋㅋ

IMG_3133.JPG

월을따라 발리카삭 투어 중,

IMG_3165.JPG

고프로로 열심히 바닷속의 모습을 담으시던

IMG_3177.JPG

연산호 꽃다발 한아름.

IMG_3178.JPG

발리카삭의 월을 배경삼아 한 컷,

IMG_3182.JPG

재밌는 포즈 한 번 ㅋㅋ

IMG_3186.JPG

부채산호와 함께 ㅋㅋ

IMG_3192.JPG

오션홀릭 단골손님

IMG_3202.JPG

발리카삭의 테이블 산호는 규모도 남다르네요 ㅋㅋ

IMG_3206.JPG

월쪽에 있는 테이블 산호와 인증하는 방법 ㅋㅋ

IMG_3207.JPG

발리카삭의 생추어리는 언제와도 이쁘네요

IMG_3208.JPG

오늘 여러분들 모두 수고 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14