보홀 오션홀릭 펀다이빙 + 야간다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 20, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

5월 19일자 발리카삭 펀다이빙 투어기 시작할게요

메인 사진은 야간다이빙 입수 전 일몰과 함께한 사진으로^^

안녕하세요 반가워요

오늘 하루 발리카삭으로 펀다이빙 오신 펀다이버님,

신혼 부부는 역시 손을 잡아줘야 하는건가요 ㅋㅋ

발리카삭의 월에서 재미난 포즈로 ㅋㅋ

발리카삭 로얄가든의 바나난 누디브런치

매커럴들,

연산호와 함께 소민다이버님, 반가워요 ㅋㅋ

언제와도 이렇게 아름다운 발리카삭의 로얄가든,

고프로로 영상 담는 도중 틈틈히 인증사진 고고

어마무시한 장비와 함께^^

이런 포즈 너무 좋아요 ㅋㅋ

발리카삭의 그린터틀과~

신남신남이 눈에 보였던^^

저를 담고 계신걸까요?

이년만에 오션홀릭을 다시 방문해주신 펀다이버분들과 함께 인증 들어갑니다 ㅋㅋ

발리카삭의 그린터틀.

앞바다 야간다이빙에서 만난..

원더푸스인데요, 너무 신기해서 여러장 사진을 찍어봤습니다

도날드덕 쉬림프.

여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14