보홀 오션홀릭 발리카삭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 21, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘도 이어지는 발리카삭 펀다이빙 투어기^^

오늘 투어기의 시작은

라이센스 취득 후 즐기는 발리카삭 펀다이빙 투어 중이신 두분의 사진으로 시작합니다

발리카삭 가기 전, 들른 포인트에서 만난

신기하게 생긴 파이프 피쉬,,

도감을 찾아보니 정식명칭은 '윙드 파이프피쉬' 네요

Winged Pipe Fish

월을 따라 투어 중인 펀다이버의 실루엣.

실루엣 사진 한장 더,

날이 너무 좋은 날, 좋은 사람들과 펀다이빙 투어 중^^

라이센스 취득 후 생애 첫 펀다이빙을 즐기게 되신. 반갑습니다^^

발리카삭의 월을 따라서

발리카삭의 테이블산호

TT 춤을 추시는 건가요?? ㅋㅋ

다이빙 실력이 어마어마하게 많이 느신 다이버님 ㅋㅋ

핑크 아네모네 피쉬 가족과 말미잘

손가락 하트도 날려봅니다 ㅋㅋ

테이블 산호와 담셀피쉬, 그리고 펀다이버^^

그린터틀과의 인증 타임.

식사 중인 거북님

말미잘 모양이 독특하게 생겨서 한번 담아 봤습니다^^

오늘 여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요