보홀 오션홀릭 난파선 + 뱀섬 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 22, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘은 조금은? 특별한 펀다이빙 투어기^^

오션홀릭 VIP 펀다이버 두분과 함께, 그리고 오션홀릭 전스텦들과 함께

뱀섬으로 투어를 다녀왔어요

투어기 시작은, 뱀섬 가기 전에 들른 난파선 포인트에서!!

난파선으로 가는 길에 한 컷,

난파선의 모습을 스트로브와 함께 담아봤는데요..^^

난파선은 언제와도 신비로운 곳입니다

조타현을 잡고 한 컷씩 남겨봅니다 ㅋㅋ

이렇게 뒤에서도 빛을 쏴서 찍어봤어요 ㅋㅋ

난파선 근처에 자리를 잡고 있던 한 쌍의

할리퀸 고스트 파이프 피쉬.

난파선 투어를 마치고 얕은 수심으로 올라가는 길이에요 ㅋㅋ

오션홀릭 에디쌤.

말미잘 모양이 독특해서 한 컷,

우리 이제 뱀섬에 도착했어요!!

뱀섬은 정말 오랫만이었는데요

조류도 없고 시야도 이만하면 굿굿!!

너무 신기했던 로부스트 고스프 파이프 피쉬 한쌍,

이렇게 블랙 컬러는 처음봤어요 저도..

뱀섬의 라이언 피쉬

라이언 피쉬 좋아하시나요??

오션홀릭 제리샘 ㅋㅋ

오늘도 모두들 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구여.

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14