보홀 오션홀릭 발리카삭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 26, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘도 이어지는 펀다이빙 투어기는..

발리카삭의 잭피쉬와 함께^^

정말 오랫만에 다시 만난 예영 다이버님 반가워요^^

조금 더 오랫만에 다시 만난^^

첫다이빙은 오랫만의 다이빙인 만큼..

하우스 리프에서 체크다이빙을 진행했는데요.

체크다이빙이 무색하네요 ㅋㅋ

챠니쵸니님은 이제 완벽 다이버가 되신 듯 합니다 ㅋㅋ

세 자매 모여서 한 컷,

반가워요 병수 다이버님

할리퀸 고스트 파이프 피쉬

요즘에 은근 많이 눈에 띄더라구요,

역시나 오랫만에? 다시 저희 샵을 찾아주신 세현 다이버님^^

반가워요

커플 마스크 쓰고 찾아주신 펀다이버 한 쌍^^

오늘은 운 좋게 잭피쉬 스쿨링을 만났네요^^

오늘은 비교적 오랫동안 우리곁을 맴돌아준 덕분에

우리의 펀다이빙을 더 풍성하게 만들어줬어요

쌍브이~

같은 하트 다른 포즈,

오늘 모두들 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

내일도 우리 신나게 달려보는걸로^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14