보홀 오션홀릭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted May 27, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 발리카삭 펀다이빙 투어기를 시작합니다.. ㅋㅋ

오늘 메인사진은 수면위의 오션홀릭 방카를 올려다보며!!

어서 물속으로 내려오세요 함께 하시죠 ㅋㅋ

첫다이빙은 아기자기한 수중생물들이 가득한 이 곳 다이브 트루 포인트에서

할리메다.

전혀 쌩뚱맞은 곳에 위장도 안하고 있는 너는..

할리퀸 고스트 파이프 피쉬.

발리카삭으로 포인트 옮겨왔어요,

웅장하고 아름다운 월에서 연산호와 함께

연산호와 펀다이버

오늘도 언제나 그랬듯이^^

발리카삭의 월은 언제봐도 시선강탈이네요

인증 샷 고고합니다

무럭무럭 자라나고 있는 부채산호

오늘도 우리는 신나게 펀다이빙 투어 중이에욥

교육다이빙을 무사히 마치고 진정한 펀다이빙을 즐기고 계시는 두분입니다 ㅋㅋ

너무 여유있게 투어 중이셨던

오늘도 여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14