보홀 오션홀릭 발리카삭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted Jun 03, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다^^

오늘도 이어지는 펀다이빙 투어기는 발리카삭에서

발리카삭을 몸으로 만끽하고 계시는 여기 두분의 모습으로 오늘 투어기 시작합니다

오랫만에 ? 다시 만난 예동씨^^

두분도 오랫만에 다시 뵙게 되었어요, 반가워요 ㅋㅋ

할리퀸 고스트 파이프 피쉬

유영자세가 너무 멋지신 ^^

보홀 발리카삭 펀다이빙 투어 중

오늘도 만난 리프 스콜피온 피쉬입니다

오늘은 운좋게, 잭피쉬가 거리를 허락해 주었네요^^

한결같은 자세로 다이빙 해주신 범석 다이버님.

그린터틀과 인증타임~

두분은 손꼬옥잡고^^

발리카삭 펀다이빙 투어 중

제가 서운하다고 했었는데.. ㅋㅋ

담번엔 오래 다이빙 같이 할 수 있길 바래봅니다 ㅋㅋ

오늘 모두 수고 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14