보홀 오션홀릭 펀다이빙 투어기

by 토미마스터 posted Jun 04, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는 해마를 담고있는 펀다이버로^^

보홀 비치 클럽에서 볼 수있는 멀티캅의 잔해에서 기념샷~

한분씩 차례차례 인증 타임입니다 ㅋㅋ

어떻게하면 사진이 잘 찍히는지 아시는 분이네요 ㅋㅋ

오늘도 너무 멋진 유영자세 뽐내주시네요^^

그동안 수고 많이 하셨습니다

오늘 새로 합류하신 펀다이버

워티 프로그 피쉬.

빨간색은 보기가 드문 편인데 오늘은 운좋게도 만났네요

보홀 앞바다의 해마

고스트 파이프 피쉬를 담고 계셨어요 ㅋㅋ

반갑습니다^^

오늘의 야간다이빙 인물사진

프로그 피쉬 중에 조금 보기 힘든 종류인 랜달 프로그 피쉬입니다

야간다이빙 중에 만났는데.. 너무 산호 안쪽 깊이 자리잡고 있어 클로즈업을 못 했네요

오늘 여러분들 모두들 수고 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14