[보홀다이빙] 스네이크아일랜드 가다! :D

by 민강사 posted Oct 09, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요 :)

오픈워터~ 바다가 열렸어요~

스킬을 마치고 유영 연습을 하면서 니모도 만났구요

팡라오섬 DIVE THRUE 포인트에서 거북이도 만났어요!ㅎㅎ 거북이 복 있는 다이버님

풀뜯어 먹고 있는 거북이랑 사진도 찰칵!

등에는 빨판상어를 업고 있네요 ㅎㅎ

오픈워터를 마치고 펀다이빙으로 SNAKE ISLAND를 갔어요^^

저도 무지 신나는 다이빙이였어요

바닷속에 큰 섬이 있고 예쁜 산호들이 아기자기하게 펼쳐진 스네이크아일랜드

하늘을 날아가는 것 같지용ㅋㅋ

유영자세도 편하고 예쁘게

출수를 하니 그림같은 그림과 그림같은 오션홀릭 방카가 보였어요

너무 예뻐서 감동감동 +_+

안전하고 재미있게 다이빙 잘 마쳤습니다 진솔님 다음에 또 봐요^^

Who's 민강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10