무적의 직장동료이자 친구들~!!

by 에디강사 posted Sep 09, 2022
?

ESC닫기

다들 펜데믹이 끝나고 오랜만에 

첫다이빙을 보홀 오션홀릭을 찾아주셧네요~!!

물론 저희샾에 자주 출몰하셧던 4 인방입니다~!!!

이제는 스스로 컨셉을 잡고 오십니다~!! ㅎㅎㅎ 귀여운 미니언즈 후드 입니다 ( 안어울려 ㅡㅡ;;;)

요즘에는 유행이 브이를 꺼꾸로 한다죠?? 도대체 무슨 의미입니까??? 

비행기처럼 활짝 팔을 벌려 같이 날아보아요~~

여기도 함께 슝~날아 다닙니다~~

펜데믹도 슬슬 정리 되어가는데 ~!!!

이제 슬슬 보홀 다이빙을 준비해 보시는것도 어떠실까요???

오션홀릭이 한층 업그레이드 (?) 되어 여러분을 기다리고 있습니다~!!!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10