[보홀다이빙] 오션홀릭 펀다이빙 갔어요-:D

by 민강사 posted Sep 18, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 민강사입니다^^

우리 오션홀릭 다이버님들과 함께 발리카삭 투어를 다녀왔어요.

가는길에 돌고래왓칭도 했어요!

한번 보실까용ㅋㅋㅋㅋㅋ 오션홀릭1.jpg

짠ㅎㅎ 돌고래가 열마리는 넘게 있었던 것 같아요! 발리카삭 가는길에 한번 또 팡라오섬으로 돌아오는길에 한번 두번 봤어요^^

이제 본격적인 다이빙 시작! 고프로로 수중생물들을 담아보아요

무슨 물고기를 찍고 계시나용?ㅎㅎ

예쁜 버블과 함께

우리 커플다이버님, 물속에서 대화를 하시는듯해요ㅋㅋ

거북이도 만났구용~~~

거북이와 함께ㅋㅋ오션홀릭8.jpg

밥먹는 거북님

왕거북님

이제 고프로로도 거북이를 담아봅니당

니모와도 한컷!

이제 안전정지를 시작 해볼까요?

SMB도 직접 쏘아보아요ㅎㅎ 곧 올라갑니다~

안녕~ 다음 다이빙에 또 만나요^^

다이빙 가는길에 돌고래도 보고 거북이도 보고 너무 신나는 다이빙이였습니당~ㅎㅎ

펀다이빙은 즐거운 오션홀릭과 함께해요 크크

Who's 민강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12