[보홀다이빙] 오션홀릭 오픈워터, 어드밴스드, 펀다이빙 까지 한번에 쭉쭉-:)

by 민강사 posted Dec 10, 2019
?

ESC닫기

안녕하세용 오션홀릭 민강사에요.

이번에 오픈워터, 어드밴스드, 펀다이빙을 진행 했어요.

스쿠버다이빙에 빠진 수종님ㅎㅎ 좋습니다!

픽 퍼포먼스 보얀시. 중성부력을 찾아서 ^^

교육중 구조물도 통과 해보았어요ㅎㅎ

닿지않고 아주 잘 통과했어요

목이 말라 맥주를 ㅎㅎ

발리카삭 로얄가든에서 큰 부채산호와 한컷!

발리카삭 블랙포레스트에서 왕거북이와 한컷!

발리카삭 블랙포레스트에서 잭피쉬와...ㅋㅋㅋ

어복있는 다이버님 앞으로 고래상어를 만나는 그날까지 달려요

펀다이빙도 진행했어요.

처음으로 다른 다이버들과 함께 다이빙ㅎㅎ 딥으로 쭉쭉 갑니다

36미터 수심에 있는 칼리파얀 포인트!

직접 운전대도 잡아보았어요...

난파선이 작아보이는건 기분탓이겠됴...?

오픈워터부터 펀다이빙까지 함께해서 너무너무 즐거웠습니다~~~

다음에 또 바다에서 봬요

오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니당 크크^^

Who's 민강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10