meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요.

이번에 아빠와 아들 교육을 진행했어요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

교육다이빙이 끝난 후 같이 오신 일행 다이버분들과 함께 펀다이빙!

바닷속에 예쁜 꽃이 피었어요.

이제 다이버 느낌이 물씬 나네요ㅎㅎ

아들의 엉덩이에 묻은 모래도 털어주는 여유~ 크크

그리고 친구분과 처음 함께한 펀다이빙ㅎㅎ

사이드마운트 간지납니다 굿뜨.

BBC포인트에 있는 자동차 핸들도 잡아보았어요.

야하이-

마지막으로 안전정지를 하는즁...

어느덧 다이버가 되어 네분이 함께 다이빙을 했네요 ㅎㅎ

저도 즐거운 시간이였습니당~!

다음에도 함께 다이빙 해요^.^

오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니당 :D