meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~강사 PY입니다~

오늘은 체험 다이빙 두분입니다!!

이날 시야가 안좋았음에도 불구하고

너무너무 신나하시고 좋아하셔서

저도 같이 기분이 좋았습니다~

기본적인 호흡기로 숨쉬고

마스크 물빼기 수신호등을 정확히

숙지하시고 물속에서~샤카~

수면 휴식 시간에도 빨리 들어가자고~

너무 잼있다고~

다음에는 꼭 오픈워터를 따신다며~

ㅎㅎㅎㅎ

체험 다이빙중 만난 옐로우 박스 피쉬~

아쿠아리움에서 보셧다고~

좋아하셨습니다!!

저도 박스 피쉬 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 3번째 체험 다이빙 까지

끝까지 웃으시며 더 하고 싶으시다고 ㅋㅋㅋ

탱크만 더 가져왔어도

진짜로 더 들어가실 기세였습니다 ㅋㅋㅋ

저희~ 약속했어요~

오픈워터 취득하러 꼭 오셔야해요!!!

기다릴꺼에요~

수고많으셧습니다!!!!

Who's PY강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .